Saya sangat mengharapkan Kritik dan Saran anda :)
Klik disini untuk melihat semua artikel di blog ini

Wednesday, July 3, 2013

Download Patch 4.1 PES 2013 Update Pemain Terbaru

Wednesday, July 3, 2013

PESEdit.com 2013 Patch 4.1 Released!






FITUR BARU PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.1


Transfer: 200 + transfer musim panas ditambahkan

Dibuat 35 + pemain baru

Almería ditambahkan ke Liga BBVA menggantikan Mallorca

Bola baru: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis

Kit baru: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan





FITUR UMUM PESEDIT.COM 2013 PATCH

Ditambahkan divisi baru liga utama: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Liga Primer Rusia, Süper Lig, Superleague Yunani, Raiffeisen Liga Super

Ditambahkan divisi baru liga kedua: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Serie B, Primera B Nacional

Ditambahkan tim lain (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucuresti, Videoton FC, ​​Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)

Kit untuk semua Premier League, Liga ZON Sagres + semua Tim Nasional & Klasik

Nama dikoreksi untuk pemain palsu dalam tim nasional tanpa izin dan pemain unlockable ML

Wajah: ~ 800 wajah baru (semua ditetapkan oleh PESEDIT)

Kit tetap untuk banyak tim termasuk Barcelona, Manchester United dan Sevilla

Termasuk terbaru DLC 6.00 & permainan versi 1.04
Papan Skor dan stadion switch pemilih (Download stadion di sini)
blur dihapus
Sepatu Tetap + aksesori untuk banyak pemain (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga dan banyak lagi)

Link Download :
  1. Via Uptobox
    SINGLE LINK
  2. Via DIRECT LINK (password : www.softgozar.com)
    PART 1
    PART 2
  3. Via PUTLOCKER
    PART 1
    PART 2
    PART 3



 Cara Installasi:

Sebelum melakukan penginstalan patch 4.1 hapus terlebih dahulu folder kitserver yang ada di C: Program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yang di C: Program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal saja patch 4.1nya. Langsung aja instal Patch 4.1 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.

Semoga bermanfaat


Mungkin anda tertarik juga dengan artikel dibawah ini, komentar anda sangat saya harapkan :)

Aditya Astari Blog
oleh Aditya Astari - 4:08 AM
Tweet

22 comments:

Dedet Firman said...

gan ne updater PES 2013 jlan g"?

Aditya Astari said...

blm ane coba gan
ane msh pake yg 3.8
sori y
:)

Septian Rolan said...

gan kok stelah diinstal installernya kok dikira virus sm windows defender? gimana cara mengakalinya?

ari fazola said...

Halo kakak, saya mau numpang promo blog saya ya. mari berkunjung ke dateng ke sini ya http://center-gaming.blogspot.com/

roro zelo said...

Fix ga nih gan ??? ane lg otw download nih......

irwan priadi said...

gan ko hanya bisa maen skali sih,,, slanjutnya ga bsa maen lg. harus di instal peseditnya baru bsa maen lg
bisa main nya hanya setelah instal peseditnya stelahnya ga bisa
why??

Aditya Astari said...

@Septian: buka aja gan windows defendernya trus klik setting => excluded file and locations abis itu masukin folder PES nya :)

@ari : ok :)

@roro : fix :D

@irwan : mungkin mslhnya spt septian, terdeteksi virus :)

indra setiawan said...

Win8 bisa ​Ъќ>:/

tara movic said...

gan knp kostum teamnya banyak yg g sesuai kok bnyk pke kostum pes warna biru am kuning, why

wahidin master said...

ko gagal pas d instalnya

Aditya Astari said...

@indra: bisa kok, ane pake win8 :)

@tara : emang gitu gan :)

@wahidin: gagal dmn nya?

Sandi Vicky said...

kok pas install pas di setuju atau yidak setuju yang tidak memperjual belikan itu gk bisa lanjut ya?

akhyar jm said...

emank apa bedanya patch 4.1 sama 3.8

Aditya Astari said...

@sandy : harusnya bs gan!

@akhyar : beda update pemain, jersey, dll :)

Hilman Dzulfahmi said...

Makasi mas :D
izin sedot

Aditya Astari said...

sama-sama gan
:)

Imam Ramadhan said...

mantap gan

biemz zacks said...

mantap gan... thanks banget yak...:)

jam said...

gan ko corupt filenya???

jam said...

gan ane udah download nie...single link...
pas di extrak ko corupt ya???
knp y gaN??

Vio Januar said...

bro klo blom make pes_edit bisa gg langsung nginstall, kalo udah diunduh taro'a dimana?

rizall rizal said...

bang pes 2013 saya kan instalnya pake mentahan , masa di follder KONAMInya ga ada kitserver2013 trus gimana bang ?

Post a Comment

Silahkan komentar sesuka anda! :)