Saya sangat mengharapkan Kritik dan Saran anda :)
Klik disini untuk melihat semua artikel di blog ini

Tuesday, June 18, 2013

Hack Modem Smartfren Work 100% 2013

Tuesday, June 18, 2013

Langsung ke caranya -->  Dial dulu modemnya pake kartu smartfren dan coba aja ke chrome atau firefox, lalu ketikkan:

Code:
smartfren.com@url:google.com
dan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu.

yuk kita gabungin pake proxy....

ini software yg akan kita butuhkan.. dapat di download disini

langsung saja!
1. Install program ispce tadi, terus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.


2.  Domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart sob habis "nol" adalh smartfren.comsmart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pada Query URL Configuration, pilih front query, terus masukkan salah satu domain tsb pada font query + simbol "@".
3. Kita beralih pd proxy configuration, untuk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yang hanya bisa digunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!


4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!
buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for.
dan silahkan menikmati yg gratisan.


Bagi yang daerahnya sudah tercover EVDO dan menggunakan perangkat (modem) yang mendukung kecepatan EVDO rev A atau rev B,. pihak smart tdk membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps atau sekitar 396,8 kb per detik. (bedakan antara bit dgn byte, 1 bytes= 8 bit)
Untuk daerah yg hanya terdapat jaringan CDMA 1x cuma bs donlot sampek 19 kb per detik. jadi yg sabar aja ya..... hehehe
NOTE :
1. Pertama, agar gratisan dapat digunakan pd browser chrome dan IE, pd browser IE masuklah ke Internet Options - Connections, pilih pd koneksi yg sedang sob gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pd firefox td. lalu klik OKOK lagi. dan OK lagi.
Agar bisa dgunakan unk mendownload lewat IDM, pilih Download - Options - Proxy, berikan centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik OK.


2. Kedua, beberapa situs atau blog mungkin tidak dpt dibuka dengan sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misalnya: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perlu menggunakan port selain yg ane cantumkan di atas.


sumber : 
http://katongilang.blogspot.com/2013/03/cara-hack-modem-smartfren-untuk.html

Mungkin anda tertarik juga dengan artikel dibawah ini, komentar anda sangat saya harapkan :)

Aditya Astari Blog
oleh Aditya Astari - 10:41 PM
Tweet

2 comments:

Shiddiq Maulana Mansur said...

banyak kendala gak? sering dc?

Aditya Astari said...

ngga kok gan, cuma agak lemot aj
:D

Post a Comment

Silahkan komentar sesuka anda! :)