Saya sangat mengharapkan Kritik dan Saran anda :)
Klik disini untuk melihat semua artikel di blog ini

Sunday, May 26, 2013

Update Winning Eleven 8 Terbaru 2013/2014

Sunday, May 26, 2013



Hai, makasih udah mau ke blog saya, dijamin untuk postingan yang satu ini anda PUAS! :D

Yang belum punya game nya download aja disini

Naah, Download Update-an nya DISINI !!!!!!!!!



Ini daftar pemain yang pindah-pindahan di musim 2012-2013, haha... :


- Den Ba
sudah di Chelsea
- Van Persie sudah di Manchester United dan lain-lain :D


Yang mau tau tentang transfer pemain terupdate kesini

Cara Updatenya :

  1. caranya yaitu exstrax file WE8-11-12.rar yang tadi kamu download. 
  2. lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\nah pindahkan di sini file nya 
  3. kalo ada peringatan Replace tinggal di tekan OK/Replace aja...
    kalo udah tinggal di buka Game WE8 kamu dan silahkan di nikamti game kamu udah ter update dengan yang terbaru 
 NB: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya 
  2. Pilih Option 
  3. Pilih We Data  Control Copy Save data
  4. Lalu keluar game
  5. Setelah itu lakukan Cara Update diatas :)


Mungkin anda tertarik juga dengan artikel dibawah ini, komentar anda sangat saya harapkan :)

Aditya Astari Blog
oleh Aditya Astari - 7:43 PM
Tweet

15 comments:

Beni R. U. Napitu said...

ok juga beritanya sob. udah di uptade g sob pemainnya..

Fatahillah fisabillilah said...

Keren gann Izin Download yaww
Kalo Berkenan mampir ke blog ane yaw hehehe

Aditya Astari said...

@Beni: maaf gan, udah lama ga ane update! :)

makasih kunjungannya gan!
:)

afif ferfer said...

ini klo buat pes bisa gx

Aditya Astari said...

ga bs gan
:)

Muhammad Farhan Evirzal said...

kalo gak ada foldernya gimana gan?
saya udah ikutin sampe control data save tapi malah gak bisa di click gan, mohon bantuannya

Aditya Astari said...

masuk dulu ke gamenya, coba main match, trus langsung kluar!
cek lg foldernya!
:)
itu yg sy tau

Anwar kanoman said...

van persie masih di arsenal.

hady said...

blum bisa pdahal udah di copy file sblum,a juga ada.. jadi doble

kevin shinoda said...

gmna cranya

Harry Herdiansyah said...

gan punya saya blum ng-update masih kaya awal.. gimana cara updatenya gan ?

Harry Herdiansyah said...

belum ter-update gan, gimana caranya

BLOG PINISI said...

kok ngga bisa main master...

choky bowlonk said...

masih ga bisa gan

choky bowlonk said...

blum bisa gan msih kya awal

Post a Comment

Silahkan komentar sesuka anda! :)